1234561234 发表于 2021-9-4 17:16

hs5

<!----><style type="text/css">html{font-size:375%}</style><link href="https://pic.app.ytbbs.com/static/publish/css/style.css?v=1605251010486" rel="stylesheet" position="1" data-qf-origin="/static/publish/css/style.css?v=1605251010486"><div class="preview_article ">            <!---->    <p>&nbsp;</p><p>有没有红旗hs5的车主,打算入手,想听一下真实的评价,谢谢</p>    <!----></div>

梦娜的微笑 发表于 2021-12-5 21:48

你买了这款车了吗

我也有意想买

1234561234 发表于 2021-12-6 12:23

我也有意想买

买了

梦娜的微笑 发表于 2021-12-6 13:18

1234561234 发表于 2021-12-6 12:23
买了

多钱,什么配置,做个参考,我今年想买,或者等明年车展

1234561234 发表于 2021-12-6 20:09

梦娜的微笑 发表于 2021-12-6 13:18
多钱,什么配置,做个参考,我今年想买,或者等明年车展

你要是不着急,还是再考虑考虑吧,不像想象中那么香

梦娜的微笑 发表于 2021-12-7 18:51

1234561234 发表于 2021-12-6 20:09
你要是不着急,还是再考虑考虑吧,不像想象中那么香

好,谢谢你的消息太及时了,是这个牌子的车考虑,还是这款型号车可以再考虑考虑

1234561234 发表于 2021-12-8 10:16

梦娜的微笑 发表于 2021-12-7 18:51
好,谢谢你的消息太及时了,是这个牌子的车考虑,还是这款型号车可以再考虑考虑

其他型号我没研究过,反正这个型号,说是改款解决了以前的毛病,实际并没有。售后也不给解决问题,就是拖着,要么你有时间去跟他们掰扯生气上火的,要么就只能忍着

梦娜的微笑 发表于 2021-12-14 11:46

1234561234 发表于 2021-12-8 10:16
其他型号我没研究过,反正这个型号,说是改款解决了以前的毛病,实际并没有。售后也不给解决问题,就是拖 ...

这么快就发现车的问题了吗
页: [1]
查看完整版本: hs5