八仙救援 发表于 2018-7-25 22:38

2018年7月25号救援信息

时间【 2018.07.25 】
地点【高职红绿灯西】
详细过程【路过高职红绿灯那里看到有一个人推着车,停车表明身份问需要帮助吗?车主告诉我说车没电了去新汽车站那边,我就拖他到新汽车站那里了!车主说谢谢】
参与队员与车辆【张善旭合朋友盖盖 (演员) 两辆】
参与车辆里程【路过看到 】
报告人【张善旭】

八仙救援 发表于 2018-7-26 13:55

大胆三毛 发表于 2018-7-26 07:24
救救救白你老发上来炒作什么,想出名吗?

这是八仙救援大队中的一名队员!还真不是我,咋了?你有意见?妨碍到你了?侵你权了?哪里做的不好我们改正行不?

大胆三毛 发表于 2018-7-26 07:24

救救救白你老发上来炒作什么,想出名吗?

大胆三毛 发表于 2018-7-26 14:19

这是八仙救援大队中的一名队员!还真不是我,咋了?你有意见?妨碍到你了?侵你权了?哪里做的不好我们改 ...

做好事就做白,发网上炫耀什么

大胆三毛 发表于 2018-7-26 14:20

这是八仙救援大队中的一名队员!还真不是我,咋了?你有意见?妨碍到你了?侵你权了?哪里做的不好我们改 ...

你发个贴了不让回复吗?不让回复你发贴了干什么

八仙救援 发表于 2018-7-26 15:41

这叫炫耀?好吧!你爱看不看是你的自由,我发不发帖更是我的自由!

八仙救援 发表于 2018-7-26 15:45

我们只是记录自已团队的点点滴滴!仅此而已!若真妨碍到你了,我们就很无辜了!对不起,您可以不看!

八仙救援张善旭 发表于 2019-2-6 11:42

齐哥人和人还不一样呢!不要在意别人看法,做好我们自己就可以了!哥我说的对不对?
页: [1]
查看完整版本: 2018年7月25号救援信息