穿山小马甲 发表于 2015-2-10 19:21

对佳世客那边乱停车的真是太无奈了!

今天去佳世客购物,周围车到处都停满了,连路边也停了一溜。心想这下找个车位可要难了。路过楼顶停车场入口时惊喜地发现竟然开着,于是毫不犹豫地上去了。到了上面真是豁然开朗啊,总共就2辆车停在上面,心里还觉得挺高兴的。不到半小时后购物回来,开车下楼,到出口时真是眼前一亮,两辆豪车出现在我眼前,一辆宝马X5,还有辆捷豹(不认识具体型号)。
    视觉上的美感没带给我太多好心情,因为这两辆车并排堵在楼顶停车场出入口,中间留了大概1米8左右的空隙。我很纠结,我要是把后视镜折上,龟速前进,说不定能蹭出去,但真不敢保证能够丝毫碰不到各值7位数上下的豪车,一旦出事故,总有一方要承担不菲的损失,于是只能原地等。

穿山小马甲 发表于 2015-2-10 19:27

半个多小时后,终于捷豹车主回来了,我才得以放行,真是太无奈了。当然我是碰巧了,不是说只有豪车才停车不规矩,再看看佳世客周围消防通道上停满的各色车辆,真是一声叹息。希望看到帖子的车主,停车时多考虑一下别人的感受吧。

稳柱 发表于 2015-2-11 19:39

看到这贴子不留言的都是这么干过的!

七水之都 发表于 2015-2-11 21:52

以前去佳世客也遇到过类似的情况…那边的停车问题的确需要改善

猪头炖猪脚 发表于 2015-2-12 08:15

有钱人都任性,说不定人家放哪就是让你撞着玩的

我是一个老兵 发表于 2015-2-12 09:15

佳世客不好停车楼主来市里 叫你体验一下什么叫不好停哈哈哈

Hohoemi 发表于 2015-2-12 09:29

咳,都是大爷,不怕被划的啊

byice 发表于 2015-2-12 10:11

敢不敢爆个照

sybcyc 发表于 2015-2-12 17:58

现在很多车主都是这个样子的...........素质很差劲

shou王伍 发表于 2015-2-13 12:02

橄榄油2009 发表于 2015-2-14 10:21

茤菈C夢 发表于 2015-2-15 11:19

没素质的人干啥都没素质

拐子李 发表于 2015-2-16 22:49

过年都公交出门吧

quwie 发表于 2015-2-17 21:29

安排几个保安维持一下秩序就好了

亦瓷 发表于 2015-2-17 22:55

佳世客?是莱山那边的那个么?

指上听琴 发表于 2015-2-20 07:38

车好不代表车主好,以后遇豪车需要远点的,堵车不可怕,怕的是影响心情。

yetl 发表于 2015-2-25 19:34

我们楼下俩楼之间的空地上好好停能停小十辆,可经常回来就看两辆堵在口上。有时候自己停在里面想给别的留地方可经常被堵里面了。我就纳闷了,你再着急往里拱一头怎么了,留下个电话也行啊。不怕人着急了划你车啊

chenyutian2 发表于 2015-3-2 08:57

呵呵

Peashooter 发表于 2021-5-14 07:47

捷豹没那么贵。普通二线豪华品牌。

Peashooter 发表于 2021-5-14 07:49

再说就算不小心蹭了又如何?现在商业车险谁还不保个150万 200万的。毛毛雨 让保险公司处理就行了。
页: [1] 2
查看完整版本: 对佳世客那边乱停车的真是太无奈了!